La torta co' bischeri è originaria di Pontasserchio, un comune nella provincia di Pisa, in Toscana. Questa torta è una specialità tradizionale della zona e ha guadagnato popolarità oltre i confini locali. I bischeri sono le punte di pasta frolla che decorano la superficie della torta. Il ripieno consiste in una deliziosa combinazione di riso cotto al latte, cioccolato fondente, canditi e pinoli. La torta co' bischeri rappresenta un'autentica prelibatezza toscana, apprezzata per il suo sapore unico e per la maestria artigianale necessaria per realizzarla.
- Peso
- 1 kg
Pasta frolla (Farina di riso, fecola di patate, glucosio, amido di patate modificato, addensanti: farina di semi di carrube, farina di guar, Zucchero, Margarina (Oli e grassi vegetali non idrogenati (80%) (grassi(palma, cocco), oli(girasole)), emulsionanti (E471, E475, E322 lecitina di girasole), sale (0,2%), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (betacarotene)), UOVO intero, Acqua), UOVO intero, Cioccolato fondente extra (Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma ), Zucchero, Uva sultanina (Uva secca, olio vegetale da semi di cotone), Riso, Arancia candita (Scorze di arancia (49%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico, conservanti: sorbato di potassio, ANIDRIDE SOLFOROSA), PINOLI
Contiene: UOVA, SOLFITI, SOIA
Può contenere tracce di: PROTEINE DEL LATTE, SENAPE